5つ星のうち 4.0 細かな違いに注意が必要, 2015/8/30
レビュー対象商品: ottostyle.jp TOY BOX (トイボックス) 本棚付おもちゃ収納ラック(おもちゃ箱/おもちゃ収納ボックス/絵本棚)【ダークブラウン×ベージュ&ブラウンボックス】
同社製品でよく似た商品が複数ありますので、購入時、細かな違いに気をつけてオーダーして下さい。
私は本棚の部分が木製のものを買ったつもりだったのですが、不織布製のものが届き、もう一度確認すると私のオーダーミスでした。
ただ、スマホでオーダーすると、細かな違いが分かりにくいのと、そんなに似ているものが存在すると知らなかったこともあり、アマゾン以外のページも見比べながら、やっぱりと再検索した時に違ったものを選んでしまったようでした。
完全に私のミスなので、泣く泣くこのまま使用しますが、本棚が木製のタイプの方が安い(値引率が高い)し、見た目もステキな気がします。