Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 買って良かった 充実の内容 分厚さ!, 2015/10/14
レビュー対象商品: アンパンマン おしゃべりものしり図鑑セット (おもちゃ&ホビー)
アンパンマンのおしゃべりDXも持っていますが、双子で争うのでこちらも購入。
やはり、タッチペンは互換性はありません…でしょうね。でも少し期待していました苦笑

乱暴に扱っても大丈夫です。DXは薄いので折り目がついたり、見ていてはらはらしますが、
こちらは安心です。他の方も書いているように、できれば英語も少し入っていると良かったな。

うちは、DXのクリームパンダのにぎやかな反応が好きですが、こちらではパンダはしゃべりません(間違いでなければ)
二人は、ペンの互換性がないので二冊一気に開けていると、ペンを混同して
反応したりしなかったりするので、少し??になっています。

でも、買ってよかった。内容ギッシリですよ