5つ星のうち 5.0 凛々しく、可愛らしく, 2016/1/23
レビュー対象商品: Fate/stay night ヒロインX 1/7スケール (マフラー含む) PVC製 塗装済 完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
謎のヒロインX…一体誰なんだ…俺には見当もつかないよ…^q^
そんな彼女ですが安心のMade by アルター、やはり最高の出来ですね。塗装、造形ともに文句のつけようがないです

ただ髪があまりにもシャープすぎるのでマフラー部分交換の際に注意しましょう
アルターさんは優しいのでわざわざ交換の手順を記した説明書を同梱してくれています。これに従って交換を行いましょう。ぼくは口元を隠してる女の子フェチなので深いマフラーに交換しました

FGOにも参戦したヒロインX、きっと需要が高まってこのフィギュアの高騰は確実でしょう
悩まれてる方がいるならさっさと購入することをススメますね

こういうカッコカワイイ系のフィギュアもっと増えて欲しいです