5つ星のうち 2.0 使いにくい…, 2014/9/26
レビュー対象商品: Sandisk Extreme Pro SD UHS-IIリーダー/ライター SDDR-329-J46 (Personal Computers)
このカードリーダー、単にカードを挿せば使える普通のカードリーダーと違って、
1.スロットにカードが止まるまで挿入してから
2.中央の出っ張りを押さえながらリーダーのUSB端子を出して(同時にカードが完全に内部に入る)
3.パソコンのUSB端子に差す
としないと使えません
しかもUSB端子が引っかかってうまく出なかったり、カードが奥まで刺さったかどうかわからなかったり

あーーーーーーーーまどろっこしい
UHS-IIの高速性が使いにくさで台無し!!