5つ星のうち 4.0 GOOD!, 2014/5/13
レビュー対象商品: DARTSLIVE-100S 15.5インチ【ダーツライブ-100S】【家庭用ダーツボード】【ソフトダーツ】 (スポーツ用品)
すごく良くできてます。壁に直接取付けてますがそんなに衝撃音も気にならず家練習には最適かと。

サウンドはさすがにショボかったので裏蓋を開け内部スピーカー端子から直接ラインをとり(自己責任の半田付け)外部入力でAVアンプに入れ外部スピーカー(BOSE)から出してますがけっこうイイです。ソフトダーツはサウンドで盛り上がりがかなり変わりますよね!
主電源は単三電池で作動させてますがけっこう持ちます。(AC電源も付属されてますが壁にケーブルがダラっとする感じが嫌なので)

複数でやるときに最初の人しかラウンド数が表示されないのがちょっとアレかな。
あとゲーム選択時にゲーム名が英文表示されるともっとわかりやすいかな。
値は張るけど気持ちよく投げれるから自然と練習量も増え上達も早いです。結果、安物買うよか得かと。