5つ星のうち 4.0 デザインと取り付けやすさがとてもいい, 2014/7/18
レビュー対象商品: WACHSEN(ヴァクセン) 小径車用スマートフェンダー【簡単着脱式】 BA-100/BA-101/BA-102/BA-10R/BA-PR1/BV-620 取付可能 WL-05 (スポーツ用品)
WACHSEN BA-100に取り付けました。 デザインが自転車に合っていい印象を持ちました。
後輪のほうがどうしても緩くなってしまうので☆4にしました。
ただ、外れることもなく、折りたたむ時の邪魔にもなりません。
自転車に関しては初心者の自分でも簡単に取り付けることができましたので、個人的には満足してます。