5つ星のうち 1.0 高画質だが、防水では無い。, 2014/9/6
レビュー対象商品: 【一年保証42万画素 夜でも見える】防水/カラーCMDレンズ採用バックカメラ (A0119N)
高画質で夜間もはっきりと映し出しておりこの点は満足です。
ただ謳い文句の防水は本当にあるのか疑問です。
先日の大雨で内部に雨がもれたと思われる故障があり、内部を乾燥させなんとか使っています。
原因としてはレンズ部のパッキンがあまりにも脆弱で、簡単にズレたり外れたりする為かと思われます。

自身で防水コーキングをし、周りを防水テープで巻いて使用しています。
購入された方はそのまま施工するのではなく、テープを巻くなどの補強をしてから使用することを強くお勧めします。