5つ星のうち 4.0 長時間使っても耳が痛くならなくて良い, 2014/12/26
レビュー対象商品: Creative ヘッドホン Aurvana Live! HP-AURVN-LV (エレクトロニクス)
一個目を踏んづけて壊してしまって二個目を購入。
私はどうにも家にいるにしても、パソコンの音声が外部に漏れるのが嫌で、スピーカーではなくヘッドホンを使っているのですが、いくつかのヘッドホンを使ってみたのですが、どれも長時間使うと耳が痛くなったり、耳の周りが締め付けで痛くなったりと困っていました。
これは締め付けも弱く、長時間使ってもなんともありません。
私は音の良し悪しは正直わかりませんが、長時間つかって疲れないコレは重宝しています。