5つ星のうち 4.0 アップデートさえあれば最高なのに…。, 2015/9/24
レビュー対象商品: Lenovo デスクトップ N308(Android 4.2.2/NVIDIA Tegra 4/19.5型ワイド/ブラック/バッテリー付属) 57323908 (Personal Computers)
ヤフオクで新品落札をした者ですが、レビューを書かせてもらいます。とりあえず、一言で言うと素晴らしい。画面でかいし、タッチ感度も全然良くてこの値段はかなりコスパ高いです。CPUもTegra4なので、サクサク動きます。3Dゲームも全然できます。評価を1つ下げた理由としては、OSです。これはAndroid4.2.2を搭載してます。これ以上のシステムアップデートはできませんでした。なので、Googleplayで稀に対応していないアプリがあります。しかし、本当に極一部なので、現状ではそこまで困りません。しかし、Android4.4まではサポートしてほしかったです。Lenovoさんは既に販売をやめているので、おそらくこれからもアップデートはこないでしょう。
それと、これはフルHDではありませんが、そこまで気になりません。普通に使う分には問題ありませんでした。