5つ星のうち 5.0 安い・早い・重い, 2013/1/20
レビュー対象商品: BOSCH [ ボッシュ ] 輸入車バッテリー [ Silver X ] SLX-6C (Automotive)
個別の通販だと、再充填などをつかまされることもありますが、その点amazonなら安心でしょう。
早いですし、安いですし、問題ありません。

ただ、何度もバッテリーを自分で装着してるひとにはお分かりですが、
バッテリって見た目によらず重いですから(16kg)、取扱いと腰痛には注意してくださいね。

あと、使用済みのバッテリーは
最寄りのガソリンスタンドで無料で引き取ってもらえますので、
交換したらさっさと処分してしまいましょう。ネットからの無料回収とか変な手間はかけるだけ無駄です。