5つ星のうち 2.0 商品の梱包状態に問題あり, 2014/6/30
レビュー対象商品: スピーカー用 汎用天吊り取り付け金具2個セット スピーカーブラケット スタンド (エレクトロニクス)
メーカーの専用品ではないのですから、当然ながら、
お手持ちのスピーカーに適合する前提で購入する商品ではありません。
マニュアルもネジ類も一切付属していませんので、ある程度DIY経験者向けの商品です。
耐荷重を想定したパーツ選びも全て、ご自身で判断する必要があります。
不親切ではありますが、激安な理由はそういうことです。
1kg以下のスピーカーを取り付けましたが、性能に問題があるとは思いません。
なぜ評価が低いかというと、当方の購入した商品の状態は最悪でした。
梱包している箱が既に半壊状態で、中がむき出し状態で傷があり、
極めつけは商品がホコリまみれだったことです。
正直気持ち悪すぎる。いくら安いとはいえ、これはないです。