5つ星のうち 5.0 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 軽量 布団セット 『ロココ』 シングル(掛け 敷き 枕 布団カバー) ブラウン, 2013/3/4
レビュー対象商品: エムール 軽量布団6点セット 「ロココ」 シングルセット(掛け布団 敷き布団 枕 布団カバー) 防ダニ 抗菌 防臭 日本製 ブラウン
急な来客の為に購入をしました。
お客様に好評でぐっすりとよく眠れたとの事でした。
敷き布団の厚みもあり、カバーまでセットでのお値段は大変お安いと思います!
最初はこのセットのボリュームで少々不安はありましたが、実物を見て不安は吹き飛び、お客様の寝心地の感想を聞いて大変満足をしています。
お布団セットのお店を一生懸命調べた甲斐がありました。
有難うございました。