5つ星のうち 5.0 1時間弱で自力取付完了。, 2014/12/9
レビュー対象商品: INAX シャワートイレ エディオンオリジナル オフホワイト CW-RL1E1/BN8
10年選手の他社洗浄器便座が不調となり、自力交換するために購入。
他型番の商品も併記ながら、取付作業に関する詳細な手順書が添付されており、それに従って簡単に取付が出来た。(拙宅特有の事情として、壁から伸びる水栓の位置が実に中途半端で、付属のホースの引き回しで苦心惨憺。これがなければ、作業は30分で終わっていたと思う)

大手INAXブランドの商品でもあり、取付完了後は非常に快適。
ノズルの前後位置調整機構などは搭載されていないが、シンプルな分、挙動も軽快。
保証期間の長さも含め、C/Pはとても高い。