5つ星のうち 5.0 Rolandのハイハットシンバルとして使っています, 2014/9/27
レビュー対象商品: Dual-Trigger Cymbal Pad CY-5 (エレクトロニクス)
前から使っていて最近になって不調になったので、買い替えの為に頼みました

打撃部分はゴムでできていて、跳ね返りや感触に差異はあれど
練習には良いと思います

他のレビューにありますが、他にも使える用途は有りますが
ゴムの範囲や、全体の大きさが小さいので、
クラッシュシンバル・ライドシンバルに使うには大きさなどに熟考して購入がよろしいと思います

因みに、直径は24cmで
付属品に、ハイハット用の留め具に
120cm程のシールドが入ってます

商品

5つ星のうち 5.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 8,400 ¥ 8,100
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 206,367