5つ星のうち 3.0 玉の塗装がいまいち、すぐ剥げる, 2016/1/16
レビュー対象商品: 山形工房 日本けん玉協会認定品 けん玉 「大空 銀河ピンク」 (おもちゃ&ホビー)
実際に使ってみて
動画で見た音と少し違いました。
TK-16と似てます。
大空はTK-16と比べて灯台がしやすいです。
大空はうぐいすが成功しづらいと
聞きましたが自分的に大空の方がきまります。
TK-16より大空の方が軽いです!
『実際に量りました』
銀河ピンクなのですが
玉の位置が確認しづらいかも(>_<)

星3なのは新品なのに
すぐけんが外れてくるのと
1ヶ月半くらいしか使ってないのに
玉の塗装が剥げてきたからです。
けんがすぐ外れるのは多分不良品かなぁ……

もっと練習して上手くなります('''''')''

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/22 23:19:32:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/04/23 22:35:25:JST)
sanpeiさんのコメント:
けんが外れるとゆう事ですが、皿をぐっとおしこんでから、太さ2mm長さ8mmの木ねじを紐が出ている反対の穴にねじ込んで止めてみたください、がたもなくなり、抜けなくなりますよ。
‹ 前 1 次 ›