5つ星のうち 5.0 思ったよりも小型で、頑丈で頼りになりそう・・・, 2010/1/5
レビュー対象商品: カシムラ アップ/ダウントランス 1500W 220V~240V 100V TI-20 (ホーム&キッチン)
中国・上海の240ボルトを100ボルトの日本製の電化製品使用として購入したのですが、思ったよりも重量感があり、頑丈そうな作りである。
現在、電子レンジとIHのレンジ台を二つの差込に連結し使用しているが頼もしい変圧器である。同時使用は、もしもの時を想定して使用しない方がよさそうである、先日日本製のドリルで穴あけを試みてみたが、日本国内と同じ感覚で使用できた、当たり前のことであるがこのクラスのものを持っているといろいろと重宝しそうである。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/11/14 0:59:15:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
私は日本でこたつ一台を買いましたが、この変圧器なら、中国でもこのこたつを使えそうですか?
ちなみにこたつは510Wです、教えて下さい
‹ 前 1 次 ›

商品