5つ星のうち 3.0 5秒に1コマ, 2016/1/11
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ COOLPIX S2900 5倍ズーム 2005万画素 レッド S2900RD (Camera)
とにかく撮影間隔が長い。
たまにポケットから取り出して1コマ撮るぐらいならともかく、急いで数コマ撮りたい時には役に立ちません。
単写では頑張っても5秒に1コマが限界です。

画像サイズは最小の640×480
カードは書き込み65MB/s 読み込み90MB/sで試しました。

サイズやカードを変えてもこの間隔は変化しないのでCPUの遅さと思われます。

☆☆☆は性能や画質ではなく値段の安さと小型軽量という視点から。