5つ星のうち 5.0 買ってよかった。, 2010/4/16
レビュー対象商品: PROSPEC デジタルビデオ編集機 DVE793 S端子/ピン端子入出力搭載 スタンダードモデル ブラック (エレクトロニクス)
1系統で接続(ス○パーHD)して使ってます。SD画質になりますが まぁまぁ綺麗に残せます。コンパクトで使い易いです。買って正解!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/02/05 8:43:06:JST
高田 皇士さんのコメント:
使い方教えてください。
このコピーガードキャンセラーは、どの様に使うのですか ? お尋ねします。
例:アンテナ=コピーガードキャンセラー=BD=テレビ この順に接続すれば、録画が出来、PCに保存することができるのですか。
それとも、全く別な話なのでしょうか ?
テレビ放送を録画して、PCに保存したいのです、
‹ 前 1 次 ›