5つ星のうち 5.0 サイコウデス, 2015/6/7
レビュー対象商品: イワタニ 【カセットこんろとしても使える】 カセットガスホットプレート 焼き上手さんα(アルファ) CB-GHP-A (ホーム&キッチン)
これを試すためだけに、週末に家族を連れてキャンプに。

LPツーバーナーの様な火力は無いが、安価でかさばらないCB缶が使えるため3人家族の
我が家にはサイズも適当なのが素晴らしい。

風が若干強かったが、火は消える事無く、風防も不要だった。
焼き肉 → 焼きそば → そば飯と作ったが、火力もあり、広いプレートで調理もしやすい。

何よりキャンプ用品が、少なくなった事で、後片付けの楽なこと楽なこと…。
本製品と、ジュニアバーナーだけで事足りるのが嬉しい。