5つ星のうち 1.0 違法商品!!, 2013/3/24
レビュー対象商品: Microsoft Office Professional 2010 通常版 [パッケージ] (DVD-ROM)
違法のプロダクトキーが記載されたソフトを送ってきた。あとから、それが見つかり次第ブロックされて、ソフトが使用できなくなる。保証期間を過ぎてからなので、返品・返金ができない。最低。今後の、法律に基づいた対応を検討する。少なからず、今後二度とこのようなことをしないでほしい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/03/21 6:30:37:JST
yutaka_2012さんのコメント:
amazon側が対応してくれなくても、あきらめないてください。
microsoftに通報しましょう。

microsoftが海賊版を購入してしまった人への救済措置を用意しています。
なんと、microsoftが正規品を送ってくれるのです。
ただし、購入価格がmicrosoftの基準を上回っている必要があります。
まあ、Office Proですから、まず大丈夫でしょう。

これは、香港のmicrosoftが偽造品を調べたいがために行っているものです。
まずはここから申し込んでください。
申し込んでから証拠品を送りましょう。

microsoftでは、海賊版を買わされてしまった方への救済措置があります。
救済措置と言っても簡単です。
以下の証拠品と集めて、香港のmicrosoftへ送るだけです。

・あなたがお持ちの、ニセOfficeの一式(CDキー、CDROM、説明書、ケースすべて)
・amazonの購入履歴のページ&領収書(購入履歴から領収書というところを押せば出できます)のコピー
以上の2点です。

後はこれを、以下の住所に郵便局のEMSで送るだけです。900円ほどです。
Microsoft PID Centre
13F Cyberport 2
100 Cyberport Road
Hong Kong

投稿日: 2014/03/21 6:33:12:JST
yutaka_2012さんのコメント:
microsoftに通報しましょう。

なんと、microsoftが正規品を送ってくれるのです。
まあ、Office Proですから、まず大丈夫でしょう。

まずはここから申し込んでください。
申し込んでから証拠品を送りましょう。

救済措置と言っても簡単です。

以上の2点です。

Microsoft PID Centre
13F Cyberport 2