5つ星のうち 5.0 ん?カスタマレビューがない?いい商品なのに。, 2015/11/3
レビュー対象商品: 海信日本(Hisense) 24型ハイビジョン液晶テレビ デジタル3波 LEDバックライト搭載 外付HDD録画機能 HS24A220 (エレクトロニクス)
大きからず小さからず、一人部屋には程よいサイズ。
本体25000円+外付けHDDを日本橋のジャンク屋で1000円+HDDアダプタ1000円で27000円の裏録付TV最高です。

梱包、説明書など商品以外の部分も手抜きがない。しっかりしてる。
イケア商品のような全世界共通ユニバーサル仕様ではなく、日本市場を完全にターゲットにした商品。
日本語以外の記述はどこにも見当たらない。
(説明書をそんなにじっくり見たわけではありませんんが、ざっと見で)

思ってた以上に液晶の質感がいいのもよかった。
この液晶の前に使っていたのは三菱の19インチ液晶。19MX35Bだけど、これより質感が高く、視野角も広い。

B-CASカードは小さいタイプ。

※初期不良とかなかったので、サポートはわかりません。ハイセンスのほかの商品のレビューをご参考ください。