5つ星のうち 5.0 PS3の映像をPCのディスプレイに出力するために購入しました。, 2010/6/27
レビュー対象商品: (メーカ終息)PLANEX HDMI to DVI変換アダプタ PL-HDDVAD (エレクトロニクス)
タイトル通り、PS3の映像をPCのディスプレイに出力するために購入しました。
画質の目立った劣化もなく使用出来ています。

しかし、この商品だけを使用した場合だと音声が出ないので別途音声用の変換機が必要でした。
それとディスプレイの解像度を正しく設定しないと、映像が出力されないのでそこだけ注意したほうがいいと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/09/15 15:31:51:JST
トルネ野郎さんのコメント:
音声用の変換機はどういうのを購入すれば宜しいのでしょうか?
無知で申し訳ありませんが教えていただけますでしょうか。
‹ 前 1 次 ›