5つ星のうち 1.0 リテール版の偽物, 2013/11/22
レビュー対象商品: Microsoft Office Professional 2013 [プロダクトキーのみ] [パッケージ] [Windows版](PC2台/1ライセンス) (License)
巧妙な模造品が出回っている様です。
プリインストール版のプロダクツキーをわざわざリテール版のパッケージに入れたものが販売されている様です。
実に巧妙に作られていて外観やパッケージの内容物からは識別不可能です。
また、インストールもできてしまいます。
ただ、インストールする時、違いがあります。
・「国」と「言語」の選択が必要です。
・「追加のインストールオプション」が選べません。
・2PCではなく、1PCなので一台にしかインストールできません。
・Microsoftアカウントに関連付けられません。
マイクロソフトにインストール方法を教えてもらうために電話すると、プロダクツキーがプリインストール版だと教えてくれ、サポートを拒否されます。

もし、ハズレを引いてしまったら直ぐに返品を要請しましょう。
だめならamazonに保証を求めましょう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2014/05/22 19:33:55:JST
mikaさんのコメント:
「Suzuki-y」と「ベストデン」が売っているものが、この偽物です。

投稿日: 2014/07/31 20:03:17:JST
mitiさんのコメント:
「生活用品屋」も偽物でした。

投稿日: 2015/06/18 9:32:33:JST
さばさんのコメント:
「Human Systems」で購入しましたが同じような状況でした。
‹ 前 1 次 ›