5つ星のうち 3.0 耳がつぶれる~, 2015/1/4
レビュー対象商品: グリーンハウス 単3形乾電池対応 7型ワイド液晶(480×234ピクセル)搭載ポータブルDVDプレーヤー (車載用ヘッドレスト取り付けキット付属) ブラック GH-PDV7W-BK (エレクトロニクス)
本体・付属品など値段割に豪華ですが、音量調節が一段階づつ上げるタイプで0はもちろん無音ですが1段階上げると映画館並みに音量が上がります。リモコンがついてたりデザインもモダンで画面もそこそこ。なのに音量が~大きすぎる上にもっと音量は上げられても下げられない残念使用・・・イヤホンを付けてイヤホンの音漏れで聞いてます。もちろんイヤホンは耳に付けていません。キャンプなどで使う分には良いのでは?寝る前に音楽を聞きながらなどはきっと無理です。