5つ星のうち 1.0 amazonの対応にがっかりです, 2013/7/18
レビュー対象商品: カーメイト(CARMATE) inno システムキャリア アタッチメント ルーフボックス 容量300l BR55BK (Automotive)
6/10に在庫ありで注文し、6/23になっても発送されないので問い合わせを行いましたが
確認しますと言うことで数日後発送はされましたが、運送会社で止まったまま、
最終的には”特別配送商品のため送れない”ので注文キャンセル
で、いまだに商品説明には発送まで時間がかかることも、特別配送商品であることも記載していない。
非常に不親切な商品説明であるとしか言えない。