5つ星のうち 2.0 全然駄目, 2016/1/27
レビュー対象商品: ヒューロム ヒューロムスロージューサー フェラーリレッドHUROM H2H-RBA11
中身はちゃちいし、葉物絞れないし、すぐ壊れるし、アフターサービスもひどいし、ティファールのジューサーを買えばよかったと本当に後悔。
買う前に色々調べた時から、妙にステマっぽい簡易ブログ(ヒューロム絶賛記事だけ載せた内容の薄いブログやサイト)がたくさんあって、これは韓国企業が販売時によくやる、ネット上の典型的なステマ手法だよなあ・・・とさんざん悩みながらも購入した、私がバカだった・・・。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/07/06 11:24:25:JST
これは良いさんのコメント:
私はネット上の状況から、ステマ臭さを感じ実物機を見に行きました。
結果的に、ティファールを選択し良かったと、、。
動画での比較紹介なども、やたら数がありますが、どれも酷いステマです。
ぜひとも、実機を見て比べてみて欲しいところです。
‹ 前 1 次 ›