5つ星のうち 4.0 結構痛い, 2014/3/21
レビュー対象商品: スライヴ <横に寝かせて使用可能> フットマッサージャー 【メディカルアイ】 MD-6101(W) (ホーム&キッチン)
とにかく安いフットマッサージャーが欲しく
こちらを購入

機能に関してはとことんシンプルです。
強さの強弱ボタンはありますが、
弱でも結構痛い(笑
脚が浮腫んでいなくても痛く感じるので、足が小さい人には丁度いいのか
足のサイズが大きい自分にはちょっと…。

慣れると痛気持ちいいと感じる様です。
椅子に座って立てて使うもよし、
寝転がって機会を横にして足を差し込んで使うのもありです。

サイズに関しては結構大きめでしょうか。
重さは非常に軽量です。
動作音にかんしては、それなりに。

値段、重量、動きからしてシンプルな構造かと
フットマッサージャーをどれを買っていいか判らない時は、
入門用にこちらを試しに買ってみるのも手かもしれません。

あの機能が欲しいと言うのが分かってくるので^^;