5つ星のうち 4.0 おおむね満足です, 2014/8/9
レビュー対象商品: [エプソン リスタブルジーピーエス]EPSON Wristable GPS 腕時計 GPS機能付 SF-310W (時計)
マラソンのトレーニング用(本番も)に購入しました。

何度か使用してみて、不満な点をあげてみました。

記録データの不要なものを個別に削除できる機能がないのが残念。
上位モデルに搭載されている機能で、『通過ラップ等をアラームとともに振動で知らせるバイブレーション機能』が搭載されていません。
このモデルは、アラームのみで知らせます。
音楽を聴きながら走っている方には、アラーム音だけだと聞こえないので、上位のバイブレーション機能が付いているモデルのほうが良いかもしれません。

それ以外は、満足しています。
どちらにせよ、トレーニングのモチベーションが上がるので買って良かったです♪ (^-^)/

追記:ファームアップデートにより、不要な記録データを個別に削除できるようになりました!