Androidアプリストア 2016課題図書 Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 ちゃんと測れます, 2014/7/28
レビュー対象商品: BOSCH(ボッシュ) レーザー距離計 GLM7000 (Tools & Hardware)
当たり前ですがちゃんと測れます。
流石に得手不得手はあるようで、背の高い木の高さを測りたいと思ったときにはどうすれば良いかがわかりませんでした。また、皆さんが書かれているところですが、まっ昼間の外には強くないようです。
お仕事で使っている方は、資格がいるくらい強いレーザー光のものが適しているのではないかと思います。
時間を選べる方は夕方以降を使えば、記載どおりの性能が得られると思います。

商品

レビュアー