5つ星のうち 4.0 基礎はいいんだが, 2014/3/15
レビュー対象商品: iBUFFALO Bluetooth 3.0対応 コンパクトキーボード ブラック 【PlayStation4,PS4 動作確認済】 BSKBB22BK (Personal Computers)
キーピッチもこのサイズにしては広く取ってあり打ちやすく
ローバッテリーランプも付いてるので出来は悪くないんですが
少し間を置くと待機状態になるようで
待機復帰時の反応がかなり悪く、軽くキーを連打して復帰するまで
感覚的に2秒ぐらい待たないと(連打しないと)入力を受け付けてくれません。
頻繁にキーを打つなら大丈夫なんでは?と思うでしょうが
ログインパスワードを打つときにまずその洗礼を受けるので
結構うっとおしいです。
あと、当たり前ですがBIOS画面には入れません。有線かほかの無線
キーボードを用意する必要があります。