5つ星のうち 4.0 心臓が・・・(TT), 2003/12/7
レビュー対象商品: バイオハザード3 ラストエスケープ (Video Game)
バイオをやったのは初めてなせいなのか、
かなり怖いと感じました。
『あ~ゾンビとか居ない・・・』って安心してると、
いきなり窓ガラス破ってゾンビ犬が入ってきたりとか・・・(TT)
心臓止まりそうになりました。
そして追跡者が怖い…
扉を開けて逃げても、追跡者も扉を開けて追ってくるのです。
タイプライター(?)が置いてある安全な部屋を出たら、
目の前に追跡者がいて扉開けた瞬間に殴ってきたり…
でもそのスリルがたまらないv
追跡者をうまく倒した時なんかはスカッとしました。
クリア後も、着せ替えとか色々出来るようになって面白いですよ(^^)