5つ星のうち 4.0 PS3のtorneで使いたい方はひと手間かかります。, 2014/12/20
レビュー対象商品: BUFFALO USB3.0 外付けハードディスク PC/家電対応 2TB HD-LC2.0U3/N [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
PS3のtorneで使いたい場合、以下の手順が必要になります。

①このHDDとPCを接続
②BAFFALO社のHPからDiskFormatter2をダウンロード
③FAT32形式でフォーマット
④このHDDとPS3を接続。(しばらくすると外付けHDDとして認識します。)
⑤torneのSetting>PS3専用地上デジタルチューナー設定>ハードディスク設定

これでOK。
かなり悩みました。。僕みたいに苦労しないように明記しておきます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/23 17:01:56:JST
バルさんのコメント:
助かりました!
このコメントのお蔭で苦労せずPS3/torneにHDDを追加できました!
‹ 前 1 次 ›