5つ星のうち 5.0 高級感のあるクロームメッキ外装。浴び心地は大粒の雨のよう, 2015/2/28
レビュー対象商品: TOTO エアインシャワーヘッド (メッキ丸型) THYC60C (Tools & Hardware)
グローエシャワーヘッド リレクサ から交換しました
大粒の雨粒に打たれているような心地よさです。あえて例えるなら”どばどば感”です
ホテルやスポーツクラブに設置してあるレインシャワーに近いものがあります。
水流切替はありませんが問題ありません。満足しています。

キツイ水流ではありません。ゆるく、どばどばです。
十分な水量は出ているのでしょうが、体を綺麗に洗い流したい時はついつい水量を多くしがちになります。

サーモスタット混合栓で使用の場合、取替前とでシャワー湯温が変わる場合、混合栓の温度/流量の調整もしくは給湯器側で湯温を上げる必要があります

注意点
水圧が低い場合はこの製品の特徴を発揮できないようです(製品の注意書に記載)ので低水圧用のシャワーヘッドで水圧不足を感じる方は要注意です
一般的な節水シャワー(穴を小さく、細くした)の細くキツイ水流ではありません。ゆるく、どばどばです