5つ星のうち 5.0 最高にかわいい!, 2013/11/23
レビュー対象商品: スノーピーク(snow peak) ギガパワーランタン天オート GL100A (スポーツ用品)
光量はこのサイズからして明るい方だと思います。
何が良いって、やはり見た目の質感とコンパクトさです。
思わず家の中でも使用したくなります。
ガス缶は最も小さなやつを使うとバランスが良く、一層自己満足できます。

オートイグナイターは他の方も書かれているようになかなか点火出来ない事が多いですが、コツを発見しました。
というか、店員さんに教えてもらいました。
火力調整ツマミの上に伸びる本体の胴部分、マントルのすぐ下辺りに小さな空気取り入れ用の穴が3つ空いていますが、点火するときにその穴をひとつ塞いでやると一発で点火出来ます。

お持ちの方は是非お試しあれ。