5つ星のうち 5.0 収納・耐久に満足, 2014/9/16
レビュー対象商品: 屋外収納 組立式 収納庫 200L 日本製 ブラウン (ホーム&キッチン)
バルコニーに折りたたみのビーチチェア+水道周りのバケツとホースや園芸用スコップ等を使用しない時に入れられるものを収納しています

組み立ては2人で10分程度でした
他の方のレビューのように一部組み立て時になかなか噛み合わなく手間取りましたがその点が無ければ5分くらいで出来たと思います

プラスチック製なので外に出しっぱなしでも耐久がよく手入れもほぼ拭くだけなので簡単です

雨などの水の侵入を防ぐためにフタと本体の間に、本体側に隙間テープを貼っていますので1ヶ月ちょい使用していますが中に雨が侵入したことはありません

台風が来た時にチェアとバケツ等を入れていただけでは軽すぎたのか風で少し移動していましたので余っていた花壇用のレンガ数枚をおもり替わりに入れたらその後の台風通過時にも移動してませんでした

収納たっぷり上に大人二人座っても大丈夫、耐久性もよくお手入れも簡単なので☆5つです