5つ星のうち 5.0 大満足!, 2015/8/18
レビュー対象商品: (トムズシューズ)TOMS shoes Classic Canvas スリッポン [並行輸入品] (ウェア&シューズ)
ずっと購入を考えていたTOMSのREDをついに購入。
わたしは幅広の足で、普段23.5~24.5くらいの靴を履いているのですが、レビューなどを参考にして25.0(8)を購入しました。少し大きかったかな?
でも歩いていて脱げるほどではないし、薄手の靴下などを履くことも考えたらこのサイズで正解かも。
素足でぴったり履くことを考えるなら7.5でもいいかな・・・という感じです。

でもとにかく可愛いし、軽いし、期待通りのものだったので★5つです!
ちなみに販売店はSEVEN MARKET PLACE という所でしたが、お急ぎ便可能、箱も損傷なし、ステッカーと靴袋もしっかりついていて良かったです。
しばらくしたら2足目買っちゃいそうな予感がしてます(笑)