5つ星のうち 4.0 使えますよ, 2008/5/18
レビュー対象商品: Transcend 4GB CF CARD (133X、 TYPE I ) TS4GCF133 (Personal Computers)
D200で4GBをはじめて使いましたが問題なく使えています。自分の撮影対象をRAWで撮影して、書き込みは1コマ撮影で3秒程度、連写20コマ撮影で25秒程度です。RAWでフルに撮影してカードリーダーからパソコンへの画像転送は4分程度ですので問題ありません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/12/27 22:05:30:JST
daphnisさんのコメント:
私はEOS 5D mark2用に32GBを購入しましたが、今回も不具合が頻発して困っております。撮影していると突然カメラがカードを認識しなくなります。この症状が出るとパソコンでも認識出来なくなります。サポートに問い合わせた所、検査→交換で一ヶ月近くかかるそうで、しかも購入後一ヶ月を超えたら送料は自己負担。手続きも非常に煩雑です。代わりの物を必ず用意しなくてはならないので、結局は損しました
‹ 前 1 次 ›