5つ星のうち 5.0 私のは問題なし, 2015/12/2
レビュー対象商品: SANDISK SDXC 128GB EXTREME PROシリーズ 95MB/s(633倍速)class10 UHS-1 BOX SDSDXPA-128G-G46 (Personal Computers)
ひとつきくらい前に購入しました。
今は一眼のD5500で撮影していますが、RAWで連写してもすぐに書き込まれてストレスに感じません。
読み書きの速度についてですが、私のノートPCのSDカードスロットでは、いくらメモリーカードの速度が早くても書き込み速度の上限が50MB/s近くで頭打ちになってしまいます。(読み込みは90MB/s近く出てます。)
まだ試していませんが、本SDXCカードに対応するカードリーダーで、USB3.0対応のコネクターを用いてPCに接続すれば、公称値に近い速度を引き出せるのではないでしょうか。
他の方で、カードの速度が遅い、と仰られる方もおられるようですが、一度ご自身がお持ちの周辺機器が、SDカードの性能を最大限引き出せる状況にあるのかどうかを確認してから、速度計測されることをオススメします。

ちなみに私が買ったメモリーカードは、本体はMade in China でした。韓国製では無かったようです。
並行輸入品ではありますが、購入する店舗を選べばちゃんとしたものは届くはずです。
私は、日本の店舗、それも実店舗をお持ちの会社から購入しました。
一度購入される前に、どこの店舗から買うべきか、またその店舗が信頼に値するのかということをよく調べてからご購入されることを強くお薦めします。
最安値だけが全てではない、ということです。2~300円高くても、信頼できる店舗で買った方が後悔せずに済むことも多くあります。