5つ星のうち 5.0 割と多機能でそんなに安っぽくない, 2013/5/1
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 WAVECEPTOR ウェーブセプター レディース電波ソーラーウォッチ ホワイト MULTIBAND6 マルチバンド6 LWA-M142-7AJF レディース (時計)
この値段で電波でソーラーでこのデザインなら
文句なしじゃないでしょうか。
シルバーの部分も、白いバンドの部分も値、相応な感じです。
飛び抜けた高級感は無いですが、普段使いにはもってこいです。
だいたいの服に合います。

秒針はありませんが、真ん中の小さい丸の中に表示できます。
とりあえず日付、曜日、デジタル表記、秒数、ワールドタイム、
タイマー、アラーム、ストップウオッチ等があの小さい窓と4つの
ボタンでできるそうです。
日常生活において使ったことは買ってこのかたありませんが。

手首を曲げる時にボタンに触るらしく
たまに小窓の表示が変わってしまいます。
気になる点はそこくらいですかね。

届いて、開封して、即使える、大変気に入ってます。