5つ星のうち 4.0 明確な音の違いが欲しいのであればもう一段上へ, 2014/10/29
レビュー対象商品: audio-technica OFCパワーケーブル HiFiオーディオ用 2.0m AT-PC600/2.0 (エレクトロニクス)
AT-HA5000を購入した際、ネットで「最低限電源ケーブルは替えましょう」との声が多く見られたのでこちらを購入。
結果は「安定したクオリティの商品だが付属ケーブルとの差は少ない」といった感じでした。
見た目は安っぽくなく、高級感があるわけでもない。ですがある程度の太さがあるし、コンセント部分も頑丈に出来ています。
国内メーカーだけあって安定した商品です。

肝心の音については、間違いなく付属ケーブルよりかはクリアにはなりました。ですが耳を澄まして微かに感じる、といった程度です。
まあこの価格ですし、まだこれは序の口。上の商品は音の向上をもっと明確に感じられるのだろう。
といった具合で私にとってこの商品はオーディオ沼にハマる第一歩になりそうです。

安価かつ使い勝手の良い、優秀な電源ケーブルです。