5つ星のうち 5.0 さすがメーカー品, 2013/5/16
レビュー対象商品: Pioneer DVDプレーヤー プログレッシブ再生対応 DV-2020 (エレクトロニクス)
それまで、量販店で、3000円〜5000円程度の、手軽に買えるDVDプレーヤーを買っては、すぐ壊れたり、DVD自体が挟まって出て来なかったりと、「安物買いの銭失い」を繰り返してきました。
が、この製品は、同じ程度の値段でありながら、必要な機能が普通に備わり、かつ、長期安定して、使えています。
買って以来、未だに、故障知らず。
評価が、遅くなったのも、映りとか多機能とかより、安心して使えるか?を検討していたからです。
2011年12月から使用しています。今、2013年5月。この期間は、大丈夫でした!!