5つ星のうち 1.0 オススメしません。私は買い換えます, 2014/11/1
レビュー対象商品: TWINBIRD ミラーガラスフラット電子レンジ ブラック DR-D259B (ホーム&キッチン)
使用開始から3ヶ月半が経過。Amazonではデザインの良さを評価する意見も目立ちますが、いかんせん600Wにしては、温め力が弱く、私は日々、ストレスを感じているのが現実です。

たまたま機械の個体差で、私には良くないヤツが回ってきたのかもしれませんが、だとしたら、品質管理の点では問題ありの商品と言わざるをえないでしょう。
(この辺の事情は、中小メーカー品の限界かも…)

また、自動機能が無いので、飲み物を温める時など、沸騰して溢れてしまわないように、いちいち見張っていなければならないのも、何とも面倒です。

よって、上記もろもろの事情から、一万円以上を出して、PanasonicかSHARPの良品に買い換えることに決めました。