5つ星のうち 4.0 両親にプレゼントして良かった。, 2015/4/2
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス電話機 子機1台付き 迷惑電話対策機能搭載 JD-AT80CL (エレクトロニクス)
妻の両親宅に振り込め詐欺のような変な電話があり電話恐怖症になりました。今回受話器を取る前に通話を録音している事を相手に知らせるメッセージが流れる機能で変な電話が無くなり安心して応対が出来るようになったと両親が喜んでいます。プレゼントして良かったです。文字も大きく見やすく、音量もボタンひとつで大きく出来るのが便利です。ひとつ残念なところは数字のボタンは大きくて使いやすいのですが設定のときなどに使う矢印のボタンがもっと大きいほうがお年寄りには使いやすいと思います。