Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 1.0 mini4に使えません!!, 2015/9/17
レビュー対象商品: RetinaGuard iPad mini/mini2Retina/mini3 ブルーライト90%カット保護フィルム(ホワイトベゼルタイプ) (エレクトロニクス)
iPad mini4 対応と書いてあるので事前に購入し準備していました。
発売日の今日、iPad mini4が到着して早速貼ろうとしましたが、フロントカメラ位置とtouchIDのボタンの位置が合いません。

つまりiPad mini4には対応していません。

確認もせず対応と書いている事に憤りを感じます。
安いフィルムではないのですから、返金して頂きたいです。