5つ星のうち 2.0 我が家では使えない, 2006/10/28
レビュー対象商品: CARASARA 遠赤外線パネルヒーター HL-200B (ヘルスケア&ケア用品)
写真で見ると自立しているように見えたので HOTLAND CARA SARA HL-600F と一台ずつ購入しましたが、2台とも自立しないし背面は壁に取り付けるようになっており凹凸面の壁や和風土壁には取り付け出来ない。 困っています

置きたい場所が制限されます。

自立スタンドが付いていれば良いのにと思いました。

結局、使えないので部屋の隅に箱に入ったまにしています。

性能は、まだ使っていないのでわかりません。

仕様説明に自立不可とか、壁に取り付けて使用とか書いてあればよかったのに・・・