5つ星のうち 5.0 価格のわりにとても良い, 2015/2/1
軽くて電池がもつのが決め手でコレにしました。白いボディカラーがカワイイです。

プレミアムオートに至ってはスマホとここまで違うものか、と感動しました。
しかしイルミネーションなど暗い場所で暗く撮りたいのに気を遣って明るくしてくれたりします。

撮った写真を拡大するとブロックみたいに(油絵調と言われているらしい)なってしまうのですが、
最初に光学ズームで拡大して撮ると予想以上にキレイです!

お寺の門を撮った写真は同じ場所に立ってズームだけでやりました。しかも最大でないと思います。

子供の表情やペットなどを撮るのはちょっと難しいですね。。。使い方が分かってないだけかもしれません。

あと他の方も書いてますがUSBの蓋がめっちょ固いです。爪割れましたw

在庫切れ
レビュアー