Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

5つ星のうち 2.0 造り自体はサンプルどうりですが..., 2015/9/3
レビュー対象商品: ダイヤのA 御幸一也 1/9スケール カラーレジン&ABS製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
他の方と同じく自分の所に届いたものも不良品でした
後ろ髪の一部が欠けており、欠けた部分がブリスター内のビニールに挟まっている様な状態でした。
すぐにメーカーに問い合わせて返答も早かったのですが、正直ショックです...
不良品が少なからず混じってしまうのは仕方の無いことだとは思いますが、これだけ報告例が多いと
製造過程での品質管理に疑問を感じてしまいます。
タイトルにも書きましたが、塗装や各パーツ自体はサンプル写真からの劣化は感じませんでした。
沢村や立体化が貴重な倉持も発売が決定しているので、ぜひとも改善してほしいです.....