5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスは最高ではないでしょうか, 2015/2/13
レビュー対象商品: スーパータレント USB3.0フラッシュメモリ 128GB ワンプッシュスライド式 ST3U28ES12 (Personal Computers)
デザインはキャップレスでふたをなくす心配がありません。筺体はプラスティックですが、青い丸の部分がアクセスランプとなっており接続状況が一目瞭然でわかります。
肝心な速度の面は書き込み速度が70MB/s以上あったので価格的にOKだと思っています。参考までにベンチ貼っておきます(win8.1環境)

同じくらいの価格帯のサンディスクSDCZ80-064G-G46と悩みました。
サンディスクは64GBですが書き込み速度はこれの倍は出ます。悩んだ末、私は大容量128GBを選択いたしました。

私が調べた中では容量別でこの製品が一番安価ではないかと思います。