5つ星のうち 5.0 アリだぜ!, 2015/2/12
レビュー対象商品: Wondershare データリカバリー (Win版)データ復元ソフト sdカード usbデータ ゴミ箱 ファイル 復元 hdd 復旧 ソフト|ワンダーシェアー (CD-ROM)
データが飛んで本気で困ってたんですが、このソフトのお陰で助かりました~!!
データ復元ソフトを購入するのは初めてだったんですが、使い方もわかりやすくて良かったです。正直、ソフトが届いてもやり方がよくわからなくてギブアップしそうだなと心配していたので^^;
操作も結構サクサクで、僕の低スペックPCでもストレス無く動いてくれました。
あと、他の方と同じように、僕もメールで問い合わせをしたんですが、思ったより返信早くて助かりました!問い合わせメールってすぐ返信来ないイメージだったんですが、そこはいい意味で裏切られました!たまたま運が良かっただけかもしれませんが。。。もし買おうか迷ってる方がこのレビューを読んでたら、僕は購入をオススメします!マジいいよ!買ってみて!!
コスパ的にも業者に頼むよりかなり安く済んだし、ソフトを注文してからデータの復元が終わるまで、そんなに時間も掛からなかったので良かったです!
WonderShareのサイトにいろいろ使い方とかも書いてあったので、本当に便利でした。初心者に優しいですね!
これからはもう、いつデータが消えても安心だ!(笑)本当ありがとうございました!!