5つ星のうち 5.0 SG-3000DX 大自工業 バッテリー交換, 2013/4/26
レビュー対象商品: 《高性能シールドバッテリー 12V20Ah》Long WP20-12  非常用電源等に!GP12170 PE12V17 12SSP18 NPH16-12T 12m17W HF17-12A 互換 サイクルバッテリー等
大自工業SG-3000DX ポータブルバッテリーの電池が3年でだめになったので、この電池と入れ替えたところ、復活。また使えるようになった。買い換えるより安く済んでよかった。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/06/03 18:44:16:JST
姿 三四郎さんのコメント:
「この電池と入れ替えたところ、復活」とありますが、SG-3000DX ポータブルバッテリー内蔵のバッテリーと交換したということでしょうか?現在SG-3000DX ポータブルバッテリーを使い始めたところであり、気になるところです。
‹ 前 1 次 ›